Региональная экспансия Kcell Store продолжается в Актобе

В Актобе открывается магазин нового формата KcellStore. Лидер рынка мобильной связи «Кселл» продолжает региональную экспансию своей новой ритейл-сети, которая пользуется огромной популярностью у казахстанцев.

Новая бизнес-модель ритейла компании «Кселл» зарекомендовала себя очень успешно: с марта по август 2015 года 3 магазина Kcell Store, которые работают в Астане и Алматы, посетили более 165 тысяч человек. И теперь магазин этого нового формата открывается в Актобе.

Kcell Store – это передовой концепт ритейла, который сочетает в себе функции магазина, сервисного центра и клуба для клиентов. В магазине профессиональные консультанты подробно расскажут покупателю о каждой модели смартфона и помогут выбрать лучшее устройство. В зоне обслуживания посетители могут подключить номер, пополнить баланс, сменить тариф и получить консультацию по продуктам и услугам компании.

«Опыт запуска трех магазинов Kcell Store в Алматы и Астане показал, что эта модель бизнеса успешно принята в Казахстане и отвечает всем требованиям современного покупателя, - говорит главный исполнительный директор АО «Кселл» Арти Отс. – Наши клиенты позитивно отзываются о магазинах нового формата, они довольны сервисом и отмечают красивый дизайн и располагающую атмосферу. Фокус на клиентов – это главная цель стратегии нашей компании. Поэтому в Kcell Store мы создаем атмосферу гостеприимства и открытого общения, чтобы дополнить традиционно высокое качество обслуживания. Плюс широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров, включая топовые модели iPhone и Samsung  вместе с выгодными пакетными предложениями,  - все это создает главный секрет успеха нашей новой модели ритейла. Мы продолжаем активно развивать сеть Kcell Store в регионах, и сегодня презентуем новую модель концепт-стора в Актобе. До конца года мы откроем еще 2 Kcell Store - в Атырау и в Шымкенте».

Летний период в Kcell Store прошел очень активно. Больше всего посетителей пришлось на июль – тогда в Kcell Store за покупками и обслуживанием пришли более 50 тысяч человек. При этом 60% посетителей приходят в Kcell Store за покупками, а 40% - за качественным сервисом. Каждый гость Kcell Store может в свободной обстановке обсудить желаемую покупку за чашкой отличного кофе, который бесплатно предлагается всем посетителям этих магазинов.

Kcell Store в Актобе находится в ТРЦ «Мега Актобе», он откроет свои двери для всех желающих уже  26 сентября в 15:00. В честь открытия магазина будут действовать скидки до 20% на акционные модели смартфонов, а также будут проводиться  увлекательные конкурсы, в которых могу принять участия все желающие.