Инвесторам

Публикация отчета о финансовых результатах за январь-сентябрь 2020 года


Алматы, 21 октября 2020 - Акционерное общество «Кселл» (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE: KCEL; AIX: KCEL, KCEL.Y), ведущий оператор на телекоммуникационном рынке Казахстана, 13 ноября 2020 года представит отчет о результатах за январь-сентябрь 2020 года. Компания Kcell организует телеконференцию 13 ноября 2020 года в 11:00 (UK) / 14:00 (Москва) / 17:00 (Алматы). Телеконференция будет проводиться на английском языке и будет транслироваться по ссылке: https://mm.closir.com/slides?id=411747

Открытие кредитной линии в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)


Алматы, 19 октября 2020 года – Акционерное общество «Кселл» (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE: KCEL; AIX: KCEL, KCEL.Y), ведущий оператор на телекоммуникационном рынке Казахстана, уведомляет об открытии АО «Кселл» кредитной линии в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) в размере 6 млрд. тенге, сроком на 36 месяцев для пополнения оборотных средств, включая рефинансирование задолженности в других банках второго уровня, с уплатой вознаграждения в размере 10,7% годовых.