Kcell отмечает семь лет с момента листинга

17 декабря 2019 года АО «Кселл» (далее «Kcell» или «Общество») отметило свою седьмую годовщину листинга своих Глобальных депозитарных расписок на Лондонской фондовой бирже (LSE) и размещения своих акций на Казахстанской фондовой бирже (KASE).

Семь лет назад Kcell стал публичной компанией, привлекшей большой интерес как казахстанских, так и международных инвесторов. За прошедшие семь лет мы доказали, что у Kcell как ведущего провайдера услуг мобильной связи в Казахстане есть серьёзное инвестиционное предложение, подкрепленное возобновлением макроэкономического роста в стране.

В ходе IPO мы также обозначили твердую приверженность передовой международной практике во всех направлениях деятельности Общества, включая корпоративное управление. Сегодня можно с гордостью сказать, что мы оставались верными данному нами обещанию на протяжении последних семи лет. В то же время мы продолжаем укреплять лидирующие позиции Kcell на рынке и совершенствовать технологии с целью улучшения качества обслуживания наших клиентов и повышения экономической эффективности компании для всех наших акционеров.

Команда Kcell намерена достичь очередного семилетнего рубежа в своей деятельности.