Отчет о результатах деятельности за январь-декабрь 2015

 

Алматы, 29 января 2016 года – Акционерное общество «Кселл» (далее «Kcell» или «Компания») (LSE, KASE: KCEL) – ведущий оператор на телекоммуникационном рынке Казахстана по объему доходов и абонентской базе – объявляет результаты деятельности за год, завершившийся 31 декабря 2015 года. Oтчёт по результатам деятельности за январь - декабрь ->

Kcell организует телеконференцию 29 января 2016 года в 10:00 (UK)/ 16:00 (Алматы)/13:00 (Москва). Телеконференция будет проводиться на английском языке и транслироваться на сайте http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=3275

Информация о наборе:

Бесплатный номер в Великобритании:

Стандартный международный номер:

Бесплатный номер в России:

Для местных звонков в России:

Бесплатный номер в США:

0800 279 4841

+44 20 3427 1909

8 800 500 9312

+7 495 705 9451

1 877 280 2342

Для местных звонков в США:

Код конференции

+1646 254 3365

3164490

Презентация будет размещена непосредственно перед конференцией на веб-сайте Компании www.investors.kcell.kz./en

Повторное воспроизведение телеконференции будет доступно на сайте: http://kcell290116-live.audio-webcast.com