Kcell первым открыл официальные продажи смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE

"Кселл" стала первой компанией, открывшей официальные продажи флагманов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE в Казахстане. 17 апреля в Алматы и Астане ровно в 00.00 все желающие смогли приобрести новинку от Samsung и стать одним из первых обладателей топового смартфона в стране.

Комментируя событие, главный исполнительный директор АО "Кселл" Арти Отс отметил: "Мобильная связь в дуэте с инновационными смартфонами – это лучший способ, чтобы получить и ощутить преимущества новейших коммуникационных технологий. Мы хотим, чтобы топовые модели девайсов, такие как Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE, были доступны как можно большему количеству казахстанцев. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам приобрести их первыми в связке с нашими лучшими контрактными предложениями, включающими мобильный интернет, голосовую связь и SMS".

В абонентских офисах компании новейшие смартфоны Samsung представлены с памятью 32 GB и 64 GB разных цветов – белый жемчуг, черный сапфир и золотая платина. Смартфоны можно купить по полной стоимости и с выгодными контрактными пакетами. Для удобства покупателей пакеты рассчитаны на год, полтора и два года. Предоплата за смартфоны варьируется от 15 000 тенге до 55 000 тенге в зависимости от модели.

Ежемесячный платеж при подключении к годовому пакету составит 16 990 тенге, на полтора года – 10 990 тенге и на 2 года – 7 990 тенге в месяц. При этом пользователь покупает не только один из лучших смартфонов по версии международной Ассоциации мобильных операторов GSMA, но и получает лучшие акционные предложения от "Кселл".

Например, при годовом контракте покупателю доступен абсолютный безлимит на звонки внутри сети и 1 000 SMS для общения внутри сети Kcell и activ, 150 минут для звонков на номера других операторов и 10 GB интернет-трафика ежемесячно.

Смартфоны нового поколения Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE, изготовленные из металла и стекла, представляют собой не просто современное дизайнерское решение. Это сверхбыстрая камера с запуском за 0,7 секунды и высоким разрешением, это безопасное пользование со сканером отпечатков пальцев,  встроенная поддержка беспроводной зарядки и работа в течение 4 часов после подзарядки, на которую теперь уходит всего 10 минут.

Для всех контрактных телефонов Samsung, приобретенных в сети "Кселл", действует официальный гарантийный сервис.