«Кселл» получил награду Global Telecoms Business Innovation Awards

Акционерное общество «Kcell» (LSE , KASE: KCEL) - ведущий поставщик мобильных телекоммуникационных услуг в Казахстане по объему выручки и количеству абонентов стало обладателем престижной международной премии  Global Telecoms Business Innovation Award–2014. Премию присудили в категории «Инновационные сервисы для потребителя» с приложением для путешественников «Великий шелковый путь».

Али Аган, главный исполнительный директор компании «Kcell», отметил:

«Приложение «Великий шелковый путь» было разработано специально для гостей нашей страны. Это хороший помощник в изучении культурных и исторических ценностей и достопримечательностей Казахстана. Приложение работает в современной и интерактивной форме. В нем три раздела – три эпохи Великого Шелкового пути.  Для нас большая честь получить признание наших инноваций».

Алан Беркитт-Грей, редактор Global Telecoms Business, сказал:

«Успех Kcell в создании приложения «Великий шелковый путь» представляет собой весьма положительный пример в области инноваций. Это говорит о хорошем качестве обслуживания потребителей в сфере телекоммуникаций в Казахстане. Мы поздравляем коллектив Kcell с этой наградой и желаем больших успехов».

Премия Global Telecoms Business Innovation Awards присуждается за лучшие инновационные проекты и инициативы, реализованные в телекоммуникационной индустрии.