logo

Инвесторам

Пресс релизы

Заявление Kcell в отношении ситуации с чиновником в Актобе

Заявление Kcell в отношении ситуации с чиновником в Актобе

В отношении информации, распространенной некоторыми газетами и интернет-порталами, о якобы имевшей место взятке от представителя АО «Кселл» чиновнику акимата г. Актобе, компания «Кселл» заявляет, что не предпринимала никаких  действий и мер, связанных с получением взятки руководителем отдела мониторинга производственной сферы аппарата акима города Актобе  Агыновым  А. Более того, компания узнала о данном случае из прессы.

Доводим также до вашего сведения, что Курмангазиев К. не является сотрудником АО «Кселл», работал в субподрядной организации, представляющей интересы подрядчика компании в Актюбинской области.

В настоящее время компания проводит расследование по данному случаю и готова предпринять все необходимые меры для защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Компания заявляет, что проявляет абсолютную нетерпимость к любым проявлениям коррупции. «Мы полностью привержены принципам устойчивого развития. В нашей компании действует ряд политик, регламентирующих действия наших подрядчиков, в том числе «Кодекс этики и поведения Kcell». Они стимулируют активное противодействие коррупции на всех уровнях», - отметил Али Аган, Главный Исполнительный Директор АО «Кселл».